www.ddh8800.com俄男16岁杀同学喝血被关入精神病院 出院后买假证行医

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:33

俄罗斯有位男子在16岁时认为自己是吸血鬼,竟然诱杀自己的一名同学,不仅将同学的遗体分屍,还将对方的血喝掉、体内的脏器吃掉;他被警方逮捕后被认为患有精神疾病,因此被法院判关入精神病院接受强制治疗,10多年后他获准出院,仅高中学历的他非法购入一个伪造的学历证书,结果他竟还成功进入医院担任医师。

综合外媒报导,现年36岁的俄罗斯男子鲍里斯·孔德拉辛(BorisKondrashin)出身在一个俄罗斯的老贵族世家,他的父亲是位精神科医生;孔德拉辛在16岁时被视为一个奇怪的小孩,热衷于黑魔法与神秘仪式。他在学校并不是很受欢迎,不过由于他可以偷拿父亲藏起来的镇定剂,因此他经常提供这些药物给同学。

结果孔德拉辛有天竟把一位同学诱骗到家里,以过量的镇定剂将同学杀死后,他把同学遗体分屍,还将对方的血喝掉、体内的脏器取出吃掉,最后把死者的手切下、眼睛挖出后放在福马林里保存,当作自己跟恶魔交流的证据;直到警方在他家附近发现一些屍体残肢后,全案才曝光,他当时还向警方称自己是吸血鬼。

事后孔德拉辛在2000年被诊断出罹患有杀人倾向的精神分裂症,无法理解自己在做什么,因此法院判他进精神病院强制治疗;之后院方认为他痊癒,便让他在2012年出院;仅高中学历的孔德拉辛在出院后买了一张医学院的毕业证书,再加上他显赫的家世背景,当地有间医院马上录取他担任医师、心理顾问和戒毒戒酒专家。

不过后来有位曾是孔德拉辛高中同学的女病人前往医院求诊时,赫然发现这位医师竟然是杀人吸血鬼,吓的她放声尖叫,而孔德拉辛也马上离职,转而进另家诊所行医;直到他过去在精神病院的主治医师在医学论坛发现一篇他署名的发文后,立刻报警逮人,全案才被揭发;目前警方正进一步调查,以厘清假证书的来源与孔德拉辛行医时是否有伤害病人。



【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/xuh/20190203/36gui7yky2f9.html

上一篇:美国最高法院放行争议法令 允许特朗普禁跨性别者从军
下一篇:www.ddh8800.com渣男影帝爆婚外情 节目画面只要有他「全P掉」