北韩被查出未完全放弃核武 又促美务实回应去核化努力

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:46

北韩因为核武议题遭到国际制裁,近日又有美方报告指出,北韩并未完全放弃核武库存。北韩驻联合国代表表示,北韩持续努力推动和平,盼美有务实回应。



《路透》报导,北韩驻联合国日内瓦办事处代表韩泰松向联合国裁军谈判会议表示,北韩将继续努力在朝鲜半岛建立长久牢固的和平机制,他声称,如果美国以值得信赖的措施与务实的行动,来回应北韩去核化的努力,那双边关系将因更明确的做法而快速进展。



综合媒体报导,美国情报机构的全球威胁评估报告,显示北韩并未完全放弃核武库存,以及核武的生产技术。原因在于北韩一方面企图以无核化获取国际制裁上的让步,但又想用核武来巩固政权。

《美国之音》报导,美国战略与国际研究中心(CSIS)报告指出,北韩在与南韩之间非军事区以北200公里的新五里(Sino-ri)设有核武基地,那里是平壤未公开的20个导弹基地其中一个。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/xuh/20190130/i7wi9sflht22.html

上一篇:怕被性侵 英国妈妈竟用加热石头熨烫女儿胸部
下一篇:王瞳年收破千万 开高衩热唱员工嗨脱衣