手机号码误传 灿烈拖累无辜民众日夜惨遭骚扰

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:22

南韩夯团EXO成员灿烈帅气有型,拥有花美男外貌和迷人笑容,歌而优则演,近来更出演由玄彬主演的韩剧《阿尔罕布拉宫的回忆》,演技方面也备受肯定,不少女性粉丝视他为心中男神。不过日前却有无辜民众在网上透露,自己的手机号码被私生饭误以为是灿烈的,不但照三餐被电话骚扰,讯息更是被灌爆,让他相当困扰。

灿烈人气相当火红,一直以来都饱受私生饭的骚扰,更曾因个人通讯软体帐号外流,顿时涌入400多则讯息,让脾气很好的他,也罕见动怒。没想到,日前却有名网友在脸书上表示这不是灿烈的号码,不要再打来了,原来他的手机号码被误传成是灿烈的,电话不仅被打爆,讯息更是每秒疯狂涌入,不但日常生活受到影响,甚至连听到手机震动声都觉得心惊胆颤。

该网友也公开私生饭传送的讯息,许多粉丝不断传讯息狂问是灿烈欧霸吧?是的话就回我讯息。其中,更有粉丝以带有警告意味的口吻传送讯息表示不要像某人一样谈恋爱,似乎在暗指先前爆出恋情的成员KAI,希望灿烈不要跟他一样。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/xuh/20190124/f3wsz8hzm51.html

上一篇:美国房市入冬 去年12月二手房销售创3年新低
下一篇:www.ddh8800.com台北少观所春节恳亲 收容少年泪拥家人