www.ddh8800.com渣男影帝爆婚外情 节目画面只要有他「全P掉」

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:04:30

中国男星吴秀波曾以《北京遇上西雅图》、《军师联盟》等作品掳获无数师奶的心,更被封为最帅大叔,不料去年9月遭女星陈昱霖婚爆料外情长达7年,甚至还有小四小五的存在,他本人虽未正式出面回应,但作品传出已经受到影响,不但与白百何合作的《情圣2》遭撤档,所参加的综艺节目《王牌对王牌》,只要有他的画面全被P掉。

据《新浪综艺》官方微博透露,《王牌对王牌》昨(1日)播出第4季,节目嘉宾之一的吴秀波,因为近来陷入负面新闻,只要有他的画面,除了被删减,还被P消失。一个疑似剪接师的发文截图在网络疯传,内容抱怨:总算是快弄完了,P了3天3夜应该是不仔细找都看不出来了,真的惨,怎么刚入职就碰上这种事,唉,我尽力了。



事实上,吴秀波在爆发丑闻初期,演出画面并未受到影响,当时他担任《我就是演员》导师,依旧照常播出。不过今年1月渣男行径愈演愈烈,让他参与《王牌对王牌》,临时宣布节目延播,另外由他担任主持人的卫视春晚,已经录制完毕,目前正在研拟替代方案。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/pdg/20190203/x1a9vy9shq.html

上一篇:www.ddh8800.com俄男16岁杀同学喝血被关入精神病院 出院后买假证行医
下一篇:价格高除了因牛樟芝被宣称有神奇疗效