王瞳年收破千万 开高衩热唱员工嗨脱衣

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:38

民视昨举办尾牙,王瞳与男友艾成所属的87乐团上台热唱,唱到歌曲《三天三夜》时更有员工嗨到忘我脱衣,王瞳从《幸福来了》到《大时代》王瞳几乎没休息就无缝接轨,演出角色也大受欢迎,期间还接下消费高手日式熬精鸡浓缩胶囊、FOOTER除臭袜、红樟芝等代言,年收破千万。

王瞳说:除了每个月缴房贷,希望加快脚步还清,终于可以存点钱了,也想为自己换辆新车。提到现在这台车已经有10年车龄,目前正在物色大一点的休旅车,务实的她说这样拍戏、载行李、衣服、还有乐器都方便,可以在车上休息空间也比较宽敞。

而她从小观念就是红包都集中处理,和妹妹都养成习惯,拿到红包全部交给妈妈保管,一个月只有一万元零用钱的王瞳,虽然已成小天后架势,但添购行头还是会精打细算,她笑说几天才去outlet买了一双名牌鞋原价7万多,趁打2折购入。

王瞳说:因为听到美凤姐说,要善待自己的脚,她才觉得自己应该早一点善待自己的,特别感谢民视,也感谢自己的努力与坚持,让自己有丰收幸福喜乐的一年。而今年自己更有能力回馈家人,也包出6位数红包感谢辛苦的幕后工作人员,谢谢大家对她的照顾。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/pdg/20190130/kkfywbvel71.html

上一篇:北韩被查出未完全放弃核武 又促美务实回应去核化努力
下一篇:迎春办年货 侯佩岑最爱是这个