《黑豹》夺演员工会大奖 台上辛酸感言被赞爆

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:55:50

第25届美国演员工会奖(ScreenActorsGuildAwards,简称SAG)今举行颁奖典礼,漫威超级英雄电影《黑豹》一举夺下最佳整体演出和最佳整体动作演出2项大奖;影帝由《波希米亚狂想曲》雷米马利克击败前蝙蝠侠克里斯汀贝尔获封,影后则由《爱?欺》葛伦克萝丝力抗女神卡卡夺得。

《黑豹》拿下压轴大奖最佳整体演出,男主角查德威克鲍斯曼在台上代表致词,他感性说:我一直在思考收到的两个问题,一个是我们知道这部片会获得如此大的回响吗?第二个是,这部片改变电影产业了吗?

针对第一个问题,查德威克回答:作为一个有才华的年轻黑人,我们都体会过,被告知银幕上没有你的位置、被安排当小角色而非主角、被别人忽视等感受。但这也是我们每天努力工作的动力,我们想告诉全世界,我们可以演出完整人类的角色,我们可以创造一个我们想看到的世界!至于第二个问题,他笑说:我只确信一件事,就是观众已迫不及待想看到《黑豹》续集了!

71岁的葛伦克萝丝乘着夺下金球影后的气势,再度拿下演员工会奖影后殊荣,她在台感谢同台飙戏的坎城影帝强纳森普莱斯:没有你的完美演出,我就无法精准衬托出妻子这个角色。影帝由雷米马利克在《波希米亚狂想曲》中演活皇后乐团已故主唱佛莱迪夺奖,击败同样呼声极高的《为副不仁》克里斯汀贝尔,在奥斯卡揭晓前先攻下一奖。

电影类最佳男配角无悬念由《幸福绿皮书》黑人男星马赫夏拉阿里拿下,也被外界看好在奥斯卡夺奖;女配角则由艾蜜莉布朗以《噤界》摘奖,不仅出乎外界预料,她本人也惊讶得直呼我的老天啊。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/pdg/20190128/lfeanhto6l.html

上一篇:www.ddh8800.com福建晋华否认危害国安 要求美方移出管制清单
下一篇:怕被性侵 英国妈妈竟用加热石头熨烫女儿胸部