怕被性侵 英国妈妈竟用加热石头熨烫女儿胸部

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:26

非洲国家的母亲会用加热的石头熨烫刚出现第二性徵的女儿,因为她们相信这样可以阻碍女童胸部发展,让她们免于受到变态骚扰,最近这项虐童的习俗也出现在英国。

综合媒体报导,1名住在英国郊区的母亲受访解释熨烫胸部的过程,她会先加热1块石头,并且把它拿来按摩女儿的胸部,女儿被按摩没多久后,便开始大叫,最后被石头按摩过的胸部留有瘀伤,通常每1、2周就会进行1次熨烫,持续好几年。

对女儿胸部进行熨烫的母亲相信,这种做法可以让女儿的胸部变小,进而免受男性多余的关注或性骚扰。但熨烫也让不少女性胸部发育不良、被细菌感染,更可能影响女性长大后的哺乳功能。

英国政府将熨烫胸部视为1种虐童行为,但这类虐童案例在英国仍算是新兴的问题,目前警方尚未接受过相关的报案,当地社运人士也呼吁政府投入资源关注熨烫胸部的虐童行为。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/pdg/20190128/h63fqpa8441.html

上一篇:《黑豹》夺演员工会大奖 台上辛酸感言被赞爆
下一篇:北韩被查出未完全放弃核武 又促美务实回应去核化努力