www.ddh8800.com福建晋华否认危害国安 要求美方移出管制清单

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:28

美国商务部去年基于维护国家安全的考量,将中国记忆体大厂福建省晋华列入出口管制实体清单;周五晋华致信给美国商务部,将准备提出正式申诉,要求将晋华从出口管制实体清单移出,并希望美方提供相关证据。

晋华去年遭美国商务部列入出口管制实体清单,后续美国司法部又指控晋华、台湾联电及3名台湾人,窃取美国记忆体晶片大厂美光科技(Micron)的商业机密;周五晋华发声明指出,公司准备正式提出申诉,要求美国商务部将晋华移出管制名单之外。

声明中也指出,为了解和解决美国商务部的疑虑,同时也要求提供当时审查委员会,最终决定将晋华列入实体清单时的相关依据;晋华强调,公司始终遵守美国法律,接下来几个月,希望澄清晋华不会对美国造成国安风险。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/pdg/20190126/4qj6i8k776.html

上一篇:www.ddh8800.com台北少观所春节恳亲 收容少年泪拥家人
下一篇:《黑豹》夺演员工会大奖 台上辛酸感言被赞爆