迎春办年货 侯佩岑最爱是这个

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:12:10

农历春节将 至,侯佩岑今(29)日出席义大利精品Tod’s2019年春夏系列发表会,见到品牌最富盛名的经典包款DBag推陈出新,包款线条以浪漫曲线重新演绎、有如蝴蝶轮廓,感觉更柔软、更优雅,令这款因黛安娜王妃(Diana,PrincessofWales,1961-1997)爱用而得名的旷世之作交织出崭新气象。侯佩岑爱不释手、幽默直呼:抢办精品年货!

T od’s运用手工切割处理、现代感剪裁及异材质皮革色块拼接,为DBag赋予新貌,风貌典雅,且有多种尺寸供选择,不论是正式或轻松的场合都能搭配得宜。



【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/jqn/20190130/vgbndawsu45.html

上一篇:王瞳年收破千万 开高衩热唱员工嗨脱衣
下一篇:台中市春节交通疏运 花博分流、公车不打烊