www.ddh8800.com台北少观所春节恳亲 收容少年泪拥家人

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:00

农历新年将至,收容少年因无法与家人共度佳节,留下遗憾,台北少年观护所今天举办春节恳亲活动,收容少年阿明(化名)6年没有看过爸爸,没想到却在少观所看到爸爸的眼泪与爱,希望能快点回家当爸爸的乖小孩,会场处处可见少年与家属的泪水拥抱和欢喜笑颜。

收容少女小玲(化名)因为交了坏朋友,缺钱花用,跟着朋友一起做坏事,最终失去自由被收容入所,离开原以为不爱的爸爸,但收容期间才知最想念的是爸爸!

平平(化名)则花了好几天设计卡片,要让母亲知道,自己真的错了,而且没有浪费时间,以前不该贪玩乱交朋友,透过卡片想要告诉母亲,千万不要放弃自己,请原谅这次的失误,会与法官约法三章请求责付回家,要回去乖乖上课、听妈妈的话,回到温暖的家。

而曾因吸毒被关的少年栗子,出所后重新出发,找到自己的梦想—即兴饶舌歌手,今天也到少观所即兴演唱创作歌曲《19》和《记事梦》:青春转着像颗陀螺,橱窗不对等的那个我每天跪地跪着,踏回光明时回头看着说着像一场梦,跳脱那虚假的梦境,才发现都是命运,往前冲的动力。鼓励收容少年、少女勇敢面对未来。

【本文固定链接】http://sohoresearchcentre.com/jqn/20190126/tncpenkdnv.html

上一篇:手机号码误传 灿烈拖累无辜民众日夜惨遭骚扰
下一篇:www.ddh8800.com福建晋华否认危害国安 要求美方移出管制清单